Banyak hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Nasi Goreng Cumi Thailand, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membuat dan menyajikannya. Tidak usah khawatir kalau mau menyajikan Nasi Goreng Cumi Thailand sedap di kost-kosan, karena asal telah paham triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Cumi Thailand sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Nasi Goreng Cumi Thailand mengaplikasikan 10 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Iseng dengan sisa cumi yang ada beberapa biji, maksudnya bikinin si bungsu tapi malah kepedesan. Biasanya dia tahan aja, ini cabenya pedes bgt kyknya. Tetap maksa makan separuh walau minum sebotolš¤ katanya enak walau pedes
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Nasi Goreng Cumi Thailand adalah sebagai berikut :
- 3 ekor Cumi kecil, iris
- 1 piring Nasi putih
- 2 siung Bawang merah, iris
- 2 siung Bawang putih, iris
- 2 buah Cabe rawit, iris
- 1 sdt Kecap ikan
- 1 sdt Saus tiram
- 1/2 sdt Kecap asin
- 1/3 sdt Lada bubuk
- 1/4 sdt Himalaya salt
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
HAN RIVER Stand Mixer HRDDQ03WT Putih
### Langkah-langkah untuk membikin Nasi Goreng Cumi Thailand anti gagal- Tumis duo bawang dan cabe sampai harum, masukkan cumi
- Masukkan nasi, beri garam, lada, kecap ikan. Aduk lalu beri saus tiram dan kecap asin. Aduk rata
- Masak hingga matang tercampur rata
- Angkat dan enjoy. Sawadikap
Comments
Post a Comment