Banyak hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Nasi Goreng Udang Mentega mpasi 1tahun, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing bila mau menyiapkan Nasi Goreng Udang Mentega mpasi 1tahun nikmat di kost-kosan, sebab asal sudah memahami triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Udang Mentega mpasi 1tahun sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Nasi Goreng Udang Mentega mpasi 1tahun menerapkan 8 tipe bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
Simple❤
### Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus dipersiapkan untuk membikin Nasi Goreng Udang Mentega mpasi 1tahun adalah sebagai berikut :
- 1 centong nasi putih
- 3 ekor udang segar, kupas kulit, potong
- Wortel secukupnya (rebus dulu lalu potong)
- Bawang bombay (iris)
- Daun bawang
- Garam
- Kaldu jamur
- 1 sdm margarin untuk menumi
Iklan dulu ya bun, cek perlengkapan masaknya
Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu
### Langkah-langkah untuk membikin Nasi Goreng Udang Mentega mpasi 1tahun anti gagal- Panaskan margarin tumis bawang bombay sampai harum lalu masukkan udang, masak hingga udang berubah warna
- Tambahkan nasi+wortel+daun bawang+garam+kaldu jamur. Aduk2. Koreksi rasa dan angkat
Comments
Post a Comment