Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Nasi Goreng Saikoro, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung apabila ingin menyajikan Nasi Goreng Saikoro enak di kontrakan, sebab asal sudah mengerti triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Saikoro sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nasi Goreng Saikoro menerapkan 12 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.
#PejuangGoldenApron3
### Bahan dasar dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nasi Goreng Saikoro :
- Bahan Utama
- 200 gram Nasi Putih
- 60 gram Saikoro
- 50 gram Pak Choy
- Bahan Bumbu
- 10 gram Saos Chili Tasty Delmonte
- 12 gram Bawang Merah
- 10 gram Cabai Merah besar
- 8 gram Bubuk Kaldu Jamur
- 5 gram Daun Bawang
- 4 gram Bubuk Lada Hitam / Putih
- Secukupnya Minyak Wijen
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu
### Langkah-langkah untuk membuat Nasi Goreng Saikoro anti gagal- Bahan
- Panaskan minyak wijen. Tumis bawang merah sampai harum. Tumis cabai merah besar.
- Masukan saikoro. Aduk rata. Sampai matang kecoklatan. Tambahkan 4 gram bubuk kaldu jamur.
- Tambahkan nasi putih. Tambahkan saos. Aduk rata. Tambahkan Pak Choy dan daun bawang.
- Tambahkan sisa 4 gram bubuk kaldu jamur dan bubuk lada hitam/putih. *koreksi rasa jangan lupa. Aduk rata. Sajikan
Comments
Post a Comment