Beberapa hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kualitas rasa dari Nasi Goreng Hongkong, mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tidak perlu khawatir seandainya mau menyajikan Nasi Goreng Hongkong nikmat di rumah, sebab asal telah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Hongkong sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Nasi Goreng Hongkong mengaplikasikan 9 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
#PejuangGoldenApron3
### Bahan dasar dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Nasi Goreng Hongkong adalah sebagai berikut :
- 2 piring nasi
- 1 genggam frozen vegetable
- 2 lembar daun bawang
- 1/2 buah bawang bombai
- 1 butir telur
- 1/2 sdt saus raja rasa
- Secukupnya penyedap
- 1 sdt saus tiram
- 1/2 sdt kecap asin
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Step by step untuk membikin Nasi Goreng Hongkong anti gagal- Potong potong daun bawanh dan bawang bombai. Siapkan aneka saus dan siapkan nasi
- Lalu siapkan jg sayur frozennya sesuai selera. Panaskan minyak goreng, lebih gurih memakai mentega sebenarnya tp saya lupa.
- Setelah minyak panas lalu orak arik telur, masukan sayuran hingga layu, setelah itu masukan nasi. Campur hingga rata.
- Setelah itu, bumbui nasi dengan aneka saus dan kecap asin. Disini saya hanya memakai penyedap (royco) tidak memakai garam karena sudah asin. Tetapi kalau menurut ibuibu kurang asin bisa d tambahkan garam. Setelah itu tes rasa, sajikan.
Comments
Post a Comment