Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Nasgor Bekal, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung seandainya berharap menyajikan Nasgor Bekal sedap di kontrakan, sebab asal telah memahami jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Nasgor Bekal merupakan 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Nasgor Bekal diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasgor Bekal sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Nasgor Bekal memakai 12 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
Hari ini enaknya bawa bekal ke kantor, praktis dan sehat. Walaupun pagi subuh harus otak atik dapur tapi senang dengan hasilnya
### So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nasgor Bekal :
- 1 piring nasi putih
- 2 buah bawang putih
- 2 buah bawang merah
- 1/2 daun bawang
- 1/2 batang seledri
- 1 buah wortel uk. sedang direbus
- 2 buah cabe merah diulek
- 1 butir telur
- 1 sdt kaldu jamur
- secukupnya Kecap manis
- secukupnya Kecap asin
- secukupnya Garam
Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Langkah-langkah untuk membikin Nasgor Bekal anti gagal- Nasi putih campurkan dengan kecap manis dan kecap asin sesuai selera
- Tumis irisan bawang merah dan bawang putih, lalu masukkan cabe merah yg udh diulek dan potongan daun bawang dan seledri hingga wangi
- Masukkan telur lalu orak arik, setelah itu masukkan nasi dan potongan wortel yg direbus tadi lalu aduk merata. Tambahkan garam dan kaldu jamur aduk kembali.
- Setelah matang merata, icip rasa asinnya lalu angkat dan sajikan
Comments
Post a Comment