Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Nasi Goreng Mentega, mulai dari macam bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tak perlu pusing bila ingin menyiapkan Nasi Goreng Mentega enak di rumah, karena asal telah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nasi Goreng Mentega yakni 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nasi Goreng Mentega diperkirakan sekitar 10 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Mentega sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Nasi Goreng Mentega memakai 5 ragam bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Ini menu kalo udh kepepet di tambah isi kulkas udah kosong 😅....praktis, cepet, murah meriah.
### Bahan dasar serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Nasi Goreng Mentega :
- 1 porsi nasi dingin (sisa semalam)
- 1 bh telur
- Secukupnya margarin
- Garam
- Kaldu jamur
Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya
Celemek Masak Water Prof Karakter Lucu
### Step by step untuk membuat Nasi Goreng Mentega anti gagal- Panaskan kompor, masukan margarin smp cair baru masukan telur. orak arik telur lalu sisihkan.
- Panaskan kembali margarin smp cair lalu masukkan nasi dingin, aduk-aduk smp tercampur rata dengan mentega, tambahkan telur yg tadi, tambahkan garam dan kaldu jamur (lebih enak lg tambah sedikit merica, tp karna kadang anak sy suka ikutan makan jd sy ga pk merica). Tes rasa, selesai.
Comments
Post a Comment