Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat kepada kwalitas rasa dari Nasi Goreng Pete Bumbu Iris, mulai dari ragam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai metode membuat dan menyajikannya. Tidak usah bingung kalau berharap menyiapkan Nasi Goreng Pete Bumbu Iris nikmat di apartemen, karena asal telah memahami triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop.
Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nasi Goreng Pete Bumbu Iris ialah 3 piring. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nasi Goreng Pete Bumbu Iris diperkirakan sekitar 20 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi Goreng Pete Bumbu Iris sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Nasi Goreng Pete Bumbu Iris menggunakan 16 variasi bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
### Bahan dasar dan bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Nasi Goreng Pete Bumbu Iris :
- 1/2 l nasi
- 1 papan petai
- 1 butir telur
- 4 sdm kecap manis
- 1/4 sdt minyak wijen (opsional)
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt penyedap
- 1/4 sdt lada bubuk
- secukupnya Minyak goreng
- Bumbu Iris:
- 2 buah cabe merah
- 6 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- Pelengkap:
- Mentimun
- Nugget
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt
### Step by step untuk membuat Nasi Goreng Pete Bumbu Iris anti gagal- Cuci bersih bumbu, lalu iris rajang sampai halus. Sisihkan
- Panaskan minyak goreng, masukkan telur orak arik, lalu masukkan bumbu masak sampai harum, tambahkan garam, lada, penyedap dan petai. Masukkan nasi aduk sampai bumbu merata lalu tambahkan kecap manis dan minyak wijen. Masak sampai tercium harus kecap dan tercampur rata. Icip rasa, matikan kompor.
- Nasi goreng siap disajikan. Selamat mencoba.
Comments
Post a Comment