Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kwalitas rasa dari Nasi goreng kencur #52, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan segar, hingga sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah bingung seandainya mau menyiapkan Nasi goreng kencur #52 enak di kontrakan, sebab asal sudah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Nasi goreng kencur #52 merupakan 2 org. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Nasi goreng kencur #52 diperkirakan sekitar 30 ment.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi goreng kencur #52 sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nasi goreng kencur #52 mengaplikasikan 8 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya.
Sarapan pagi itu penting..jangan skip. Tp seringkali pusing jg kalo mikir mau sarapan apa? Apalg kondisi ga bs keluar rumah. Stock keluar2in deh. Nasi goreng tek tek.nasgor hongkong. nasgor chinese food.seafood. akhirnya nasgor kencur ala sunda ..kesukaan suami. Cookpad mempermudah kita simpan dan cari resep.thanks mamah🙏.
#PejuangGoldenApron3
#nasigoreng
#menusarapan
### Bahan dasar dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Nasi goreng kencur #52 :
- 2 piring nasi
- 4-5 siung bawangmerah
- 1 .siung bawang putih
- 2 ruas kencur
- 2 ruas kunyit
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica
- 1/2 sdt kaldu jamur
Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Smart Kompor Induksi Listrik 1200 watt
### Step by step untuk membikin Nasi goreng kencur #52 anti gagal- Siapkan naai yg dimasak semalam lalu masukkan ke lemari es.keluarkan smp suhu ruang. Sy biasa pake beras ramos utk nasgor
- Haluskan bumbu lalu tumis hingga harum..masukkan nasi aduk rata beri bumbu garam.kaldujamur dan merica
- Aduk sampai warna kuning pd nasi merata..angkat lalu sajikan dgn toping sesuai selera.sy pake abon.tempe.teri kering dan kerupuk..sangat dinikmati dan disyukuri.🙏
Comments
Post a Comment