Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari Yakimeshi (nasi goreng Jepang), mulai dari jenis bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah bingung jikalau berharap menyiapkan Yakimeshi (nasi goreng Jepang) nikmat di kontrakan, karena asal telah mengerti jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Yakimeshi (nasi goreng Jepang) sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Yakimeshi (nasi goreng Jepang) mengaplikasikan 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya.
Nyisa lagi kan nasinya, apalagi bulan puasa gini, jd sedih kalo akhirnya terbuang... Bikin ini krn simpel dan enak...
#CookpadCommunity_Surabaya
#PejuangGoldenApron3
### So bahan-bahan serta bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Yakimeshi (nasi goreng Jepang) adalah sebagai berikut :
- 1 mangkok nasi
- 2 sdm mayonaise
- 1 butir telur
- 1 batang daun bawang
- Merica Bubuk
- 1 sdm kecap asin
Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
WAJAN JUMBO TEFLON TEBAL TAHAN API
### Step by step untuk membuat Yakimeshi (nasi goreng Jepang) anti gagal- Iris² daun bawang, sisihkan. Campur nasi dengan mayonaise, aduk rata. Nyalakan kompor, lelehkan margarin, pecahkan telur, buat orak-arik.
- Tambahkan irisan daun bawang.
- Masukkan nasi, kecap asin, merica bubuk, aduk rata, tes rasa. Masak sampai nasi dirasa matang. Sajikan.
Comments
Post a Comment