Viral! Resep Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) menggugah selera

Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap)

Anda sedang mencari inspirasi resep Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) yang fenomenal? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Jikalau keliru membuat karenanya akhirnya tidak akan jadi dan malah cenderung tak enak. Meskipun Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) yang sedap seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing nafsu kita.

Banyak hal-hal yang sedikit banyak berdampak kepada kualitas rasa dari Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap), mulai dari jenis bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing sekiranya berkeinginan menyiapkan Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) sedap di apartemen, karena asal sudah paham triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial.

Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) adalah 1-2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) menerapkan 9 tipe bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya.

Menu favorit di kala malas masak melanda. Tinggal ambil sedikit stok kimchi dr kulkas, aduk aduk aduk sama nasi. Beres 😂

#PejuangGoldenApron3
#cookpadcommunity_Bandung
#authorsbandunghebring

### Bahan dasar serta bumbu yang perlu disiapkan untuk membikin Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) adalah sebagai berikut :

- 100 gram Kimchi, potong-potong
- 2 sdm Minyak wijen
- 80 gram Ayam fillet, potong kecil
- 200 gram Nasi putih
- 1/2 sdt Garam
- Pelengkap:
- 1 batang Daun bawang
- sesuai selera Telur mata sapi
- sesuai selera Nori

Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

 Pan Marble Anti Lengket

### Step by step untuk membuat Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) anti gagal
  1. Panaskan minyak, masukan ayam. Tumis hingga matang.\"\"
  2. Masukan kimchi. Tumis sebentar. Tambahkan nasi, bubuhi garam. Aduk rata. Jika suka nasi goreng yang kering, terus tumis dengan api kecil sampai tidak basah.\"\"\"\"
  3. Sajikan hangat dengan telur mata sapi, taburan daun bawang, dan nori.\"\"\"\"
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Kimchi Fried Rice (김치볶음밥 - Kimchi-bokkeumbap) yang dapat Anda praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Comments